685000 г. Магадан. ул. Лукса 8-а

Декада «Милосердие»

3 декабря в Магаданском Областном центре образования №1 прошло открытие в честь декады «Милосердие».  Была организована праздничная линейка.  Детей посетил пират  со своей развлекательной программой. Так же учащихся пришли поздравить воспитанники Дворца Детского и Юношеского Творчества:  АТ «Карусель» с танцевальной композицией «В ритме лета» и вокальная студия «Джамбо» с песней «Нарисуй этот мир».

За время проведения декады была организована выставка методической литературы  для родителей «К лучшему будущему», так же в холле центра организовали выставку рисунков кружка «Палитра». 4 декабря центр посетил Магаданский колледж искусств со своей концертной программой «Веселое настроение».  5 декабря прошли спортивные соревнования учащихся центра с воспитанниками детского дома инвалидов. Всех детей наградили сладкими призами, кубками и медалями. Дети посетили библиотеку им. Куваева, работники которой подготовили для детей программу «Возвысим душу до добра». Посетили воспитанников центра и сотрудники клуба по месту жительства «Пламя» и провели занятия «Волшебный песок». 10 декабря центр поселит цирк «Вояж» с зажигательной концертной программой. На следующий день приехала детская музыкальная школа с программой «Дети — детям». Воспитанники музыкальной школы показали учащимся центра все свои таланты: играли на домре, фортепиано, баяне, аккордеоне и других музыкальных инструментах,  пели русские народные песни  в красочных костюмах. В завершении прошли спортивные соревнования «Мама, папа, я – спортивная семья». Команды были так же награждены сладкими призами, кубками и медалями. Декада «Милосердие» прошла в дружественной и непринужденной обстановке, все дети остались довольны.

12 декабря в стенах Магаданского областного центра образования №1 прошло праздничное закрытие декады «Милосердие». Дети с пиратом прошли все испытания, собрали карту и нашли сокровища.  Воспитанников центра наградили грамотами и сладкими призами за участие в выставке «Душа всегда свободна» и за соревнования по общей физической подготовке, дартс и футболу. В завершении декады всех детей накормили мороженым.